Гламурные Бензогазонщики

 

\\Бензогазонщики
Она не имеет ни врагов, ни друзей, она не будет смотреть ни на отношения, ни на связи. Все будут находиться под контролем этой силы. Не имея пристрастий, энергия Справедливости владеет острым умом в Солнечной Сфере. Будь то близкий или чужой, если тот поступает несправедливо, то она не простит его, потому что она – распорядитель справедливости.

Она лежала на полу 7го неба, получая страдания от дисгармонии сердца, в мире людей это называли аритмией, а на 7м небе – состраданием. Вынуждена была ответственная богиня переживать коллективные страдания людей на собственном ритме сердца. Невозможно решить построение пространственных сил, ведь, множества пересечений токов наполняют Беспредельность, но ни один из них не выпадает из ткани Матери Мира.
И на первом этаже того мира, где бензогазонщики, управляемые по вертикали и горизонтали продажными дядьками, косили всё что ни попадя, включая трудолюбивых пчёл и мурашей. «Работали они» своими бензиновыми дурилками именно в тех местах, где вооружённые мужики хвастались тем, что уже два раза продали Присягу (хотя, третий уже, на самом деле), и там это происходило, где врачи, открестившись от Клятвы, уже 30 лет успешно превращали милосердие в дурдом. И потому бензогазонщики уничтожали Природу, стремясь насытить себя некоей «красотой», но безуспешно.
Да-да, слово «красота» в глобальном дурдоме означает ныне обстриженность местности и спиленные дураками цветы, не говоря уже про остальные причуды.

\\На острове Ужасов.
– О, шприцы прилетели, – сказала бабка с острова Ужасов, тыча пальцем в небо, – видать, скоро весна.

– Да не, – отозвался случайный прохожий, – чтобы была осень, надо журавлей ждать.
– А некому уже смотреть на журавлей будет, потому что ещё лето, а шприцы уже активировались.
– Да не, это они кровь собирают, на генетический анализ, всё нормально, не дрейфь, бабка.
– Кровь насилием только на жертвоприношения собирают, – старуха постучала себе по голове указательным пальцем возле виска.
– Да не, – объяснил прохожий, – там всё добровольно, но если не согласны, то могут уволиться… и какие жертвоприношения, бабка, ты посмотри вокруг… – прохожий указал не бетонный лес, – это же прогресс. Брось ты свои колдовские сказки бурчать.
– Добровольно тоже?
– Что именно?
– Уволиться, это уже два добровольных выбора! – старуха показала два пальца, собираясь просунуть между ними третий, формируя фигу.
– Конечно, поэтому не чуди, старуха, программисты ИИ знают, чего программируют, всё будет хорошо.
– Программисты-то знают, знают ли зомби об этом?
– А кто такие зомби?
– Это которые шприцов не видят в небе.
– Иди, старуха, пока я добрый, не мешай мне смотреть на Матрицу.
– Я не старуха, Я – Природа, поэтому следи за Матрицей внимательно, прохожий, чудна она будет отныне.
Прохожий чуть дёрнулся от неожиданного шелеста крыла мощного возле правого уха, которое к Душе ближе, но обернувшись на звук… ничего не увидел на небе.
– Что это?
– Это Птица Психиатрия, сынок, и если ты её слышишь, то просыпайся, а если не веришь в таких птиц, то и не верь, насильно мил не станешь. Милосердное только от биения милосердного сердца возможно, а дурной ритм даст дурные последствия.
Условно заготовленные лекарства вызовут заболевания, которые медикам придётся индивидуально лечить. Особенно придётся лечить заболевания психики, потому что если Бог бережёт души, то отключает душу от бессознательных личностей. И тогда личностью правят бесы.
Тёмное и Светлое Начала огромны и могущественны по своему невидимому воздействию на головы… и добровольно можно выбрать любой голове, с каким началом она останется и на этот раз.
– А что скажет Сердце? – задумался головой прохожий.
– Вот-вот, хороший вопрос. Ответь на него, не кривя Душой, может, тем и спасёшь сердце. Тебе следует суметь преодолеть кажущиеся противоречия. С одной стороны, нужно воспитывать добросердечие, с другой, нужно постичь и суровость реальности. Для многих такая задача совершенно неразрешима, и только сердце может подсказать, когда оба качества не будут противоречить друг другу.
Сердце укажет, когда нужно броситься на помощь ближнему. Оно же прикажет, когда следует пресечь безумие ярого животного. Нельзя выразить в слове закона, когда является необходимость того или иного действия. Не писаны законы сердца, но лишь в нём живёт справедливость, ибо сердце есть Мост Миров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *