За талант.

Наука уже признала, под давлением обстоятельств, что в каждом человеке есть два человека – мясной и психический. Ничего другого не утверждают и духовники, что есть дурное начало или демоническое и есть высокое начало, или божественное. И медикам остаётся лишь согласиться с невидимым фактором и признать мясной набор клеток, или скафандр психики, интеллектуально управляемым со стороны души, со стороны здравомыслия, игривости и нежности.

Есть психика женского начала, есть и мужского. Когда музыка психики сочетает в себе единение, то и на мясном уровне получается то удовольствие, которое малоразумные люди называют «сексом». И не ведают в своём сознании и не чувствует психика удовольствия от оргазма ментального, продолжая наслаждаться им от раза к разу, получая удовольствие от трения кожаной одежды разного пола, друг об друга. Да, неведомо скафандром знание о том, что ментальный оргазм неизмеримо дольше и наслаждение любимой половиной бывает неистощимым. Психика же у всех одинаковая, но эмоциональная одежда иногда и часто мешает слышать умную одежду, хозяину тела. Часто не слышит оживлятель тела зов собственной души, или правильнее сказать, душа не понимает, смотря сквозь покровы ума на происходящее с её телом, и – в лучшем случае – много не понимает или неверно интерпретирует происходящее. От этого проблемы обмана и самообмана. Майя становится крайне обманчивой и ведёт обладателя скафандра к сферам его мечты. Мечты же бывают разные и сферы испытаний собственными мечтами оттого то же такие же разнообразные; везде соблюдаются в Вечности и Бесконечности последствия наслаждения или горести собственными мечтами.
Все знали, что мечты должны быть светлые и чистые? От вас никогда этого не скрывало инфополе. Другое дело, – поняли ли вы серьёзность настоящей метафизики?
Незнающие пройдут мимо эту дверь, и это правильно, и только Буратины с Мальвами зайдут за Холст.

Создание школы техников требовало участия всего коллектива. Кто организовывал обучение, кто защиту, кто технике учил, кто кормил – всем была прекрасна школа мастеров, потому что родители были готовы все бабки отдать за то, чтобы попасть в такую школу. Если нет денег, то вход в школу стоил один талант. Если ребёнок не неуправляемый осёл или тигр, а если есть талант.
Какой родитель не захочет отдать ребёнка на правильное обучение?

Учитель в праве выбирать себе ученика. И центр обучения был создан.
Теперь бумага не шла на мусор испачканная цифрами из принтера и затратами на троллинг властителями через цифро-бумагооборот. Теперь каждая бумага с записями бережно хранилась как черновик осевшей в мир яви идеи, и не требовалось её много теперь, – очень трудно поймать настоящую идею.
Идея обучения – самая лучшая и весёлая. Она уникальная. Разглядеть в ребёнке цветок дарования и раскрыть его – мечта любого родителя и редкое умение редких учителей. Редки садовники сказочного.

Один комментарий к “За талант.”

  1. Hi my loved one I wish to say that this post is amazing nice written and include approximately all vital infos Id like to peer more posts like this

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *